まめ
私は仕事始めて2週間目からお休みしてます(>人<;)息子の溶連菌から始まり、娘の嘔吐下痢。そして私も感染。
私は点滴してもらいました。そして胃がキリキリ痛かったので胃の方の薬も入れてもらいました。
まだ授乳されてますか?
まめ
私は仕事始めて2週間目からお休みしてます(>人<;)息子の溶連菌から始まり、娘の嘔吐下痢。そして私も感染。
私は点滴してもらいました。そして胃がキリキリ痛かったので胃の方の薬も入れてもらいました。
まだ授乳されてますか?
「復帰」に関する質問
まもなく下の子が一歳になります。 上の子の園はそこそこの人気園ですが、まだ0歳児クラスは空きあり、おそらく入れます。 でも、2年取れる育休を短縮してまで復帰するのが。 人生の中でこんな期間今しかない。もう最後…
育休手当に詳しい方教えていただきたいです!令和6年3月末生まれで、今年の4月末から復職しています! 3月の保育園入園不可通知書は提出済みです。 初回振込(5.6月分)→8月頭 2回目(7.8月分)→10月頭 3回目(9.10月分…
5月から育休明けで復帰したのですが、朝の準備に困っています。 どこのご家庭も大変だと思うので、似たような方いたらどうしているか教えてください🙏 朝6時には起きたいのですが、私が起きると下の子がママ!と起きてし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント