※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

生理予定日から11日目で線が薄くなっている状況に不安を感じています。他の方と比べて線が薄いことが気になり、化学流産の可能性も心配です。

今日が生理予定日なんですが、11日目より線が薄くなっている感じがするんですがどうですか?😭他の方とかは生理予定日だともっと濃い線がでてるのに私は薄い、、化学流産とかも有り得ますか??😭

コメント

物によって同じ日でも線が薄かったり出なかったりしますよ

• いちご

いちご

そうなんですね!また1週間後にしてみたいと思います。

• 6月4日

退会ユーザー

生理予定日、同日にやった二本です。

• 6月4日
  • いちご

いちご

写真までありがとうございます!!
    希望がもてました😂

• 6月4日

退会ユーザー

私生理予定日に毎回やってますが、いちごさんよりいつも薄くて妊娠願望強すぎてうっすら見えてるのかな?妊娠してるのかな?てぐらい薄かったですよー

• 6月4日
  • いちご

いちご

フライングしたのも今回が初めてで、、薄くても妊娠継続してましたか?

• 6月4日

退会ユーザー

みーんな薄くてみーんな生まれてきましたよー。

そして今5人目16週です

• 6月4日
  • いちご

いちご

そうなんですね!!線が出ている間は赤ちゃん信じて待ってみたいと思います!ありがとうございます!

• 6月4日
yrn

生理予定日にしては確かにだいぶ薄いように思いますが、個人差もあるでしょうし日にち置いてまたやって濃くなってれば大丈夫だと思います🙂

• いちご

いちご

また日にち置いてしてみたいと思います!

• 6月4日
ぬん

ドゥーテスト感度いいのでもう少し濃く出そうですが、排卵日は確定してますか??
高温期15日目でもくっきり出ました😥
もう少し日を開けて再度検査して濃くなってたら大丈夫かと😌

• いちご

いちご

排卵検査薬を使ってたので排卵日は19か20だと思います😂もう少し待ってみたいと思います😭

• 6月4日

高温期14日目ってことですよね?
だとすると11日目と比べて濃くなってない印象ですがフライングなのでまだわからないですね。
薄くても線が出てるのは確かなので無事継続できますように☺️

• いちご

いちご

一応今はまだ継続してるってことでいいですよね?😭😭信じて待ってみたいと思います!!

• 6月4日

線が出てるってことは継続してるってことです!頻繁にやり続けると線の濃さも比べてしまって精神的にも疲れちゃうと思うので、また何日かあけて試してみるといいと思います👌

• いちご

いちご

そうですよね!不安になるのも良くないですよね😭気長に待ってみます!ありがとうございます!☺️

• 6月4日