妊活 生理予定日から1週間経ち、透明なおりものが続き、下腹部痛と頭痛があります。先月は14〜16日に出血と茶おりがあり、胸の痛みもないです。排卵が遅れている可能性があります。 生理予定日から1週間経ちましたが、まだ透明なおりものがあり、そろそろ生理が来そうな下腹部痛と頭痛があります。 先月の14〜16日まで少量の出血と茶おりがありました。いつもは生理前に胸が痛いくらいはるのですがそれがありません。排卵が遅れているだけでしょうか。 生理日予定は27日でした。仲良しをしたのは、生理終了後の5/4のみです。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 仲良し 生理前 茶おり はじめてのままり☻︎🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5/4から3週間は余裕で超えてるので 検査薬したら結果出ると思いますよ☺! 6月4日 はじめてのままり☻︎🔰 生理日予定日にも検査をして、陰性だったのですがやっぱりもう一度検査薬したほうがいいと思いますか??😣😣 6月4日 はじめてのママリ🔰 念の為もう一度検査薬してみます! 10日くらいしても来なければ 一度婦人科に行って 排卵は済んでいるのか、 生理前だとしたら 生理を起こす薬などは貰えるか 相談して早めに次に備えられるようにします!(>_<) 6月4日 はじめてのままり☻︎🔰 わかりました!ありがとうございます😭✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり☻︎🔰
生理日予定日にも検査をして、陰性だったのですがやっぱりもう一度検査薬したほうがいいと思いますか??😣😣
はじめてのママリ🔰
念の為もう一度検査薬してみます!
10日くらいしても来なければ
一度婦人科に行って
排卵は済んでいるのか、
生理前だとしたら
生理を起こす薬などは貰えるか
相談して早めに次に備えられるようにします!(>_<)
はじめてのままり☻︎🔰
わかりました!ありがとうございます😭✨