妊娠・出産 ベビーベッドを寝室に置く場合、日中リビングで過ごす際、赤ちゃんは布… ベビーベッドを寝室に置く場合、 日中リビングで過ごす際、赤ちゃんは布団の上にお昼寝させる感じになりますか?😊 ママがベッドの場合、やはり赤ちゃんは隣でベビーベッドが自然ですよね?😥 最終更新:2019年6月5日 お気に入り お昼寝 ベビーベッド 赤ちゃん 布団 パイナップル(6歳) コメント ぷ 寝返りするまで、日中はハイローチェアに寝かせてました。少し大きくなってからはお昼寝マットみたいなので寝かせてましたよ! 夜はベビーベッドに寝かせてましたが、半年くらいから一緒のベッドで寝るようになりました😅 6月4日 パイナップル ありがとうございます😊 参考になりました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップル
ありがとうございます😊
参考になりました!