※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Arara
妊娠・出産

トイレが近すぎて寝れない…もうすぐ産まれるのか❓

トイレが近すぎて寝れない…

もうすぐ産まれるのか❓

コメント

☆★

もうすぐだと思います❗

私は一人目予定日前日に夜中、尿意で眠れず、トイレに10回位行って、ようやく寝ようと思った朝7時に破水して、昼頃に入院し、翌日出産しました❗

頑張ってください🌸☺️

• Arara

Arara

本当ですか‼️

尿意がハンパなさすぎて寝られず💦
    昨日の検診ではまだまだやなぁーと言われてて…

早く産まれてきてほしいです

• 6月4日
  • ☆★

☆★

子宮口がまだ開いていないのかもしれないですが、2人目は早く産まれたりします(うちは2人目は本陣痛から1時間ちょっとで産まれて来ました💦💦)ので要注意ですね💦💦

• 6月4日
  • Arara

Arara

そうなんです‼️経産婦だから子宮口はかたくないけどまだまだと言われ来週月曜日にまた検診で入院日を決める事になってます💦

予定日は6日なんです💦

• 6月4日
  • ☆★

☆★

そうなんですね❗😃

個人的には2人目の時はよく出歩いていたせいか❓予定日5日前位におしるしがあり、(その時子宮口は3センチ位でした。)若干破水していて電話したらそのまま入院➡翌日促進剤で出産しました。

Araraさんももうそろそろかと思いますが、産まれて来てくれるまでは落ち着かないですね🌸☺️

• 6月4日
  • Arara

Arara

今は体重が増え過ぎて身体が重いせいかあまり動けずって感じです😱

先生から自宅から病院まで歩いておいでよと言われていますが、片道2時間以上も歩けません(笑)😱

• 6月4日
  • ☆★

☆★

お腹に赤ちゃんがいるのでダイエットも出来なくて重くて苦しいですよね💦💦

今の時期片道2時間歩いたら倒れちゃいますね😁(笑)

• 6月4日
アカネ

わたしも最近トイレの回数が異常です!ドキドキしますよね=• ·̭ •̥=

• Arara

Arara

異常ですよね😵

1人目はこんなことなく朝方の破水からのお産だったので状況が違いすぎて戸惑っています(笑)

• 6月4日
  • アカネ

アカネ

やはり2人目や3人目でも同じお産はないのですね😭😭👏

わたしは初産なので陣痛に気付けるかすらも不安です、、、お互い頑張りましょうね!!

• 6月4日
  • Arara

Arara

1人目の時は陣痛に気づくのか?と思っていたら破水からだったのでわかりやすくて親孝行な娘でした(笑)

• 6月4日
  • アカネ

アカネ

破水したら分かりますよね、娘さん素晴らしい😭😭👏ウチの子は胎動も激しいし何だかしぶとそうな予感が、、、わら

• 6月4日
  • Arara

Arara

お腹の子の胎動が激しいです(笑)😭

脚の関節❓もたまに痛くなります

• 6月4日
  • アカネ

アカネ

一緒ですね わら
    足の関節痛くなる方、多いみたいですね!!わたしはまだ全然なのでどうなんですかね、、、今から健診なので不安なことをぶつけてこようと思います☺️👊

• 6月4日
  • Arara

Arara

1人目はどこかが痛くなるとかなく今の子と違いすぎて…😱

• 6月4日