※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後初の行為後に茶おりがあったのですが、傷付いたとかですかね?🤔

産後初の行為後に茶おりがあったのですが、傷付いたとかですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ

生理かもしれないかな!?って個人的に思いました🤔
私自信、産後初めての生理は茶おりがチョロっと出るだけで終わっちゃったので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月経ってすぐに生理っぽい出血が5日あって、その4日後にまた4日程あって😿
    その1週間後くらいの行為後に茶おり?があって、、ただ生理が安定してないだけですかね、、?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の場合は産後3ヶ月まで生理が安定しなくて茶おりが出たと思ったら一週間して結構な出血があったりと不定期に出血がありました🥺
    1人目の時は気になり過ぎて産後3ヶ月経たないくらいの頃子宮頚がん検診のついでに相談して子宮内は特に異常無く排卵ももうすぐされそうだから大丈夫だよ~と診察してもらって凄く安心したので主さんも気になる様でしたら病院で診てもらうのもアリかな!?と思います🥰

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😵‍💫😵‍💫ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2時間前