妊娠・出産 産後初の行為後に茶おりがあったのですが、傷付いたとかですかね?🤔 産後初の行為後に茶おりがあったのですが、傷付いたとかですかね?🤔 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 産後 茶おり はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理かもしれないかな!?って個人的に思いました🤔 私自信、産後初めての生理は茶おりがチョロっと出るだけで終わっちゃったので 9月10日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月経ってすぐに生理っぽい出血が5日あって、その4日後にまた4日程あって😿 その1週間後くらいの行為後に茶おり?があって、、ただ生理が安定してないだけですかね、、? 9月10日 はじめてのママリ 私の場合は産後3ヶ月まで生理が安定しなくて茶おりが出たと思ったら一週間して結構な出血があったりと不定期に出血がありました🥺 1人目の時は気になり過ぎて産後3ヶ月経たないくらいの頃子宮頚がん検診のついでに相談して子宮内は特に異常無く排卵ももうすぐされそうだから大丈夫だよ~と診察してもらって凄く安心したので主さんも気になる様でしたら病院で診てもらうのもアリかな!?と思います🥰 9月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😵💫😵💫ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経ってすぐに生理っぽい出血が5日あって、その4日後にまた4日程あって😿
その1週間後くらいの行為後に茶おり?があって、、ただ生理が安定してないだけですかね、、?
はじめてのママリ
私の場合は産後3ヶ月まで生理が安定しなくて茶おりが出たと思ったら一週間して結構な出血があったりと不定期に出血がありました🥺
1人目の時は気になり過ぎて産後3ヶ月経たないくらいの頃子宮頚がん検診のついでに相談して子宮内は特に異常無く排卵ももうすぐされそうだから大丈夫だよ~と診察してもらって凄く安心したので主さんも気になる様でしたら病院で診てもらうのもアリかな!?と思います🥰
はじめてのママリ🔰
なるほどです😵💫😵💫ありがとうございます🙇🏻♀️