コメント

はじめてのママリ
生理かもしれないかな!?って個人的に思いました🤔
私自信、産後初めての生理は茶おりがチョロっと出るだけで終わっちゃったので
はじめてのママリ
生理かもしれないかな!?って個人的に思いました🤔
私自信、産後初めての生理は茶おりがチョロっと出るだけで終わっちゃったので
「茶おり」に関する質問
昨日の晩からちょいちょい茶おり。 初期の茶おりはよく聞くし 気にしないようにしてるけど 前回それで流産してるからこわいなあ😭😭 不安すぎる明日受診しようかなー 来週まで待てへんなー。 皆さんならどうしますか😭😭
生理の後2週間くらい茶おりが出ていて鮮血も混ざってます。たまに糸?みたいなおりものも出ます…同じような方いらっしゃいますか?1年ちょっと前になりますが子宮頸がん検診は受けています😭
生理について教えてください 先月の16日生理開始だと今月もだいたい16日に来るんでしょうか? 周期によって違うならどう違うか教えて貰えますか? POCSで妊娠前まで半年に2回しか来てなくて先月16日生理きて今日茶おりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経ってすぐに生理っぽい出血が5日あって、その4日後にまた4日程あって😿
その1週間後くらいの行為後に茶おり?があって、、ただ生理が安定してないだけですかね、、?
はじめてのママリ
私の場合は産後3ヶ月まで生理が安定しなくて茶おりが出たと思ったら一週間して結構な出血があったりと不定期に出血がありました🥺
1人目の時は気になり過ぎて産後3ヶ月経たないくらいの頃子宮頚がん検診のついでに相談して子宮内は特に異常無く排卵ももうすぐされそうだから大丈夫だよ~と診察してもらって凄く安心したので主さんも気になる様でしたら病院で診てもらうのもアリかな!?と思います🥰
はじめてのママリ🔰
なるほどです😵💫😵💫ありがとうございます🙇🏻♀️