退会ユーザー
うちの会社は出戻り歓迎ですよ。妊娠で退職したけど暇すぎて戻ってきた人もいます。ダメ元で戻れないか聞いてみたらいいと思います。
ママリ
平日のみでスタンドで働いてます。
外仕事でまあ日差しもキツイですけど
髪色もピアスもネイルも自由だし女の人がいないからみんな優しくしてくれます笑
しょっちゅう熱出したりして全然出勤できてませんが、気にしないでー!って言ってくれてありがたいです😢
もし、その会社にまだ仲良い上司とかがいるなら聞いてみるのもアリですよね☺️
退会ユーザー
うちの会社は出戻り歓迎ですよ。妊娠で退職したけど暇すぎて戻ってきた人もいます。ダメ元で戻れないか聞いてみたらいいと思います。
ママリ
平日のみでスタンドで働いてます。
外仕事でまあ日差しもキツイですけど
髪色もピアスもネイルも自由だし女の人がいないからみんな優しくしてくれます笑
しょっちゅう熱出したりして全然出勤できてませんが、気にしないでー!って言ってくれてありがたいです😢
もし、その会社にまだ仲良い上司とかがいるなら聞いてみるのもアリですよね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子体調悪くて休んでるんですけど(昨日までぐったりしていました)、下の子が昼寝のタイミングで寝室一緒に来ても、ちょっと落ち着いたからって昼寝せず「リビングいきたーい」、下の子が起きたタイミングで「ちょっ…
2歳の娘ですが風邪から咳だけが残っていてオノンを飲み続けていますがなかなか治らずもう3ヶ月ほど咳が続いています。 3日前に鼻水が出て発熱してその頃から咳が更に悪化し、ほとんど一日中咳き込んでいて夜も寝たら咳き…
現在生後3ヶ月(8月下旬生まれ)の娘を出産した友人に出産祝いをプレゼントしたいのですが、 女の子らしい服をとリクエストがあったので、プティマインでワンピース風のロンパースをあげようと思っています。 3ヶ月くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント