子育て・グッズ 香川県高松市です。双子の横型のベビーカーが不要になり捨てるも勿体な… 香川県高松市です。 双子の横型のベビーカーが不要になり捨てるも勿体ないし誰かに譲りたいと思っています。 ジモティーは登録はしてるけどちょっと不安です…… メルカリだと大型メルカリ便になりますがプチプチとか何もせずベビーカー本体をそのまま運送会社に渡せば良いのでしょうか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 双子 ベビーカー 体 会社 香川県 高松市 メルカリ ジモティー ちぃ(8歳, 8歳, 14歳) コメント ママリ こんばんは^ - ^ そうですよ、そのまま渡せば運送会社が包装してくれますよ😊 6月3日 ちぃ 無事に出品できました。ありがとうございました(^^) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
無事に出品できました。ありがとうございました(^^)