子育て・グッズ 発達障害、知的障害の子を育てる親、ほんと尊敬する…わたしは根気なさす… 発達障害、知的障害の子を育てる親、ほんと尊敬する… わたしは根気なさすぎてすぐ怒っちゃう。 発達遅滞は息子のせいでも誰のせいでもないのに、他人の子みて楽だなーって思っちゃう…ほんと最低だわ、わたし。 言ってることはよくわかってくれるけど、コミュニケーションとれないし、不器用すぎて、靴も靴下もいまひとつうまくはけない。 トイトレなんておろか… 3歳ってもっと色々できると思ってたから、発達遅滞の年子育児、想像以上にきつい 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 親 育児 3歳 息子 トイトレ 年子 靴下 ねこじ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント