寝る時におっぱいあげるのですが、子どもが汗っかきで、頭にすごい汗か…
寝る時におっぱいあげるのですが、子どもが汗っかきで、頭にすごい汗かいたまま寝てます💦寝冷えしそうで怖いです…タオルでなるべく拭くようにはしていますが😓
タオルで拭く以外に汗かいた時の対処法を教えてください~😣
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃんちゃん
汗かいた時の対処法ではないですが…授乳してた時は授乳中だけ頭側から扇風機当ててました!
寝る時におっぱいあげるのですが、子どもが汗っかきで、頭にすごい汗かいたまま寝てます💦寝冷えしそうで怖いです…タオルでなるべく拭くようにはしていますが😓
タオルで拭く以外に汗かいた時の対処法を教えてください~😣
ちゃんちゃん
汗かいた時の対処法ではないですが…授乳してた時は授乳中だけ頭側から扇風機当ててました!
「おっぱい」に関する質問
小1の男の子がチェンソーマンのアニメを見てるのですが(私はアニメの内容はわからない)たまたまみたら、シャツの上からおっぱいを揉んでるシーンがありました…。 小1にはチェンソーマンは早いですか?
母親の本能なのか、母乳がよく出るからか、上の子も母乳だったからかわからないけど、母乳育児を諦めたくない気持ちが捨てられません。 でもしんどすぎて辛すぎてミルクにしたいです。 赤ちゃん4キロ超えてるのにまだ体…
現在11ヶ月です🌟 完母なのですが、授乳についてすごく悩んでます( ; ; ) 今、寝る前や眠い時におっぱいを欲しがり、その時あげてます❣️なので、一日2.3回です! 夜は8時過ぎに寝て、夜通し寝るのですが、朝方5時前に必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!最初から汗をかかせないような工夫ということですね😆
どうもありがとうございます!参考にさせていただきます!