か(・∀︎・)な
うちもダメだよ!っと怒ると
顔真っ赤にしてンーッ😡ってしたり
なぜかわたしには叩かないのですが
パパをバシバシ叩いたり笑
奇声はないですが泣くふりしたり
するようになりました笑
周りの同じくらいの子もそうだと聞いたのでこの頃って若干のイヤイヤ期?足突っ込んでるのかな?と思ったり😭成長の過程かな?と思ってます笑
でもうちも叩いたことはないので親の
真似してる訳じゃないと思うのですが🤔...どうして叩くんですかねー!
か(・∀︎・)な
うちもダメだよ!っと怒ると
顔真っ赤にしてンーッ😡ってしたり
なぜかわたしには叩かないのですが
パパをバシバシ叩いたり笑
奇声はないですが泣くふりしたり
するようになりました笑
周りの同じくらいの子もそうだと聞いたのでこの頃って若干のイヤイヤ期?足突っ込んでるのかな?と思ったり😭成長の過程かな?と思ってます笑
でもうちも叩いたことはないので親の
真似してる訳じゃないと思うのですが🤔...どうして叩くんですかねー!
「1歳半」に関する質問
1歳半くらいのお子さんで、風邪や食べれない系の体調不良になったとき、治るまでに何キロ、グラムくらい痩せたとかありますか?? 例えば、胃腸炎で1週間、300gくらい体重減ったよーとか😢
批判、厳しいコメント入りません。 もう我慢も限界で、イライラします。 自分が望んだこと、そんなことわかってるけど もう限界です。 下の子(1歳半)に手がかかり イヤイヤ期も入ってきてそれだけでも イライラなのに、…
1歳で言語理解あってもその後、知的障害と診断された方いますか? 2歳4ヶ月の男の子ですが、なかなか発語が出てきません。 意味のない発声はよくしていて、「あうー、ふぅー、あぶぶ、ひゃあ〜」のような感じで遊びながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント