コメント

はな
怒るのも疲れますよね😭
毎日おつかれさまです!
上司のはあからさまにおかしかったら労働組合とかに匿名で話しちゃえ!
今月の休みどれか、旦那さんにお子様預けてリフレッシュしてこられませんかね😭💦
はな
怒るのも疲れますよね😭
毎日おつかれさまです!
上司のはあからさまにおかしかったら労働組合とかに匿名で話しちゃえ!
今月の休みどれか、旦那さんにお子様預けてリフレッシュしてこられませんかね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小1になった娘がポツンと「ママ、保育園が懐かしい。〇〇先生に会いたいなぁ」と言いました。 学校へも行き渋りもなく給食の時間が楽しいと言ったりしてるので単に寂しい、懐かしいのかなって思うんですけど💦 入…
双子のお友達がいるのですが… 体育館を子ども4人で(双子の姉妹、お友達とうちの子の4人です)借りて、私が施設代の支払いをしていて後からお金をもらうことになったのですが…いざ支払いになったら人数で割るのではなく…
皆さんならお世話になっている病院にどのような対応をお願いしますか❓ 自分の子供の受給者証が他の患者さんに渡ってしまいました。(その方の自宅に1度持ち帰えられています) 今は無事手元に戻りました😊 ①個人情報が渡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あられ
コメントありがとうございます!
今週日曜日子供を実家に預けてサザンのライブなので
ひとまずそれまで頑張ってみます😭💦💦