まみーぽこ
私の旦那も出張が多くて、今も行ってますT^T
1ヶ月出張で、予定日間近に帰って来るので不安ですヽ(;▽;)ノ
私も近くに知り合いがいないので、
毎日家でゴロゴロしてますヽ(;▽;)ノ
まめた
私の旦那も今週末から1週間ちょい県外に出張で、私は息子と二人っきりになります😅
私も実家には帰らない予定です😁息子はグズグズでも、旦那が帰ってくればニコニコなので…😔1週間大変だけど、どーにか頑張ろうと思います。
それに、私の姿が見えないと泣いたりするので、家の事はなかなか出来ないんだろうなぁーって思います😗お互い頑張りましょうね💚
♪いちぃー♪
うたは出張では無いんですが、仕事で帰ってこないことが多いです😵
同じく実家が遠いため帰らずです。お風呂もゆっくり入れないしご飯も適当になるし…以外と大変ですよね😢
YRMY
出張ではないんですが月~土の夜まで帰って来ません_| ̄|○
実家は縁切ってるため誰も頼る人もいないですし話し相手いません_| ̄|○
毎日毎日ゴロゴロしてます(笑)
arc
多いですよー(^^)
転勤族なので同じく実家も遠いし友達もいません😅
1月にまた転勤になってからは月に2回ほど1or2泊の出張に減りましたが、それまでは週2〜3いなかったですね。
わたしはそれに慣れてしまっているので、毎日旦那が帰ってくる方が面倒です( ⌓̈ )ご飯支度とか。
子どもが小さいうちはたまに子育てサロン行ったり、のんびり買い物してました。
現在は雨の日以外は公園や買い物や子育てサロンやどこかしらに行ってますよ♩
ファン
転勤族で、月の半分は出張泊です。
一週間の出張があれば、二週間実家に帰ってもバチが当たらないですよ。
毎回帰ってます。
こちっぷ
私の旦那も4月から出張が多い部署に異動です〜
4月は1週間、夏は2カ月。寝返りと離乳食が始まり不安でいっぱいです。4月の出張は遠いですが、旦那の実家にお世話になる予定です^ ^
コメント