最近、赤ちゃんがすぐ泣いてしまうようになり、外出が憂鬱です。泣いた時の周りの目が気になり、支援センターやショッピングに行きたいけど泣いてしまいます。同じような方いますか?
抱っこ紐、チャイルドシート、ベビーカー、、最近すぐ泣いてしまうようになりました。
数週間前までは、大丈夫だったのですが…
娘のためにも沢山、外に出たいのに泣いた時の周りの目が気になってしまい憂鬱になってしまいました。
なんだか自分もすごく悲しい気持ちになります。
支援センター、ショッピング、色々行きたいのですが😢
すぐ泣き始めてしまいます。
同じような方いますか?
- 腰重さん🗿
コメント
♡♡♡♡
同じくです‼︎
チャイルドシート とベビーカーに乗せると泣くようになってしまいました😔最初の方はすぐ寝てくれたりだったので2人きりでお出かけもしてたけど最近は行きたくなくて引きこもってます。。いやになりますよね。。気持ちめっちゃわかります😭
腰重さん🗿
お返事ありがとうございます😌
同じですね〜!一緒の方がいらっしゃって嬉しいです😭うちの娘は、泣き始めたら泣き止む事が無いんじゃないかくらい、大泣きしてしまうんです。顔も真っ赤っかで💦今までなかったのにどうしたものか…。みーさんもなんですね!天気の良い日など、外でたいーー外に出してあげたい!!って思いますよね…