※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新幹線で名古屋から米原まで行きます。名古屋までは中央線でいきます。…

新幹線で名古屋から米原まで行きます。名古屋までは中央線でいきます。ベビーカー移動は無謀でしょうか?
2歳と0歳の子どもがおり、下の子は重め(10kg)です。抱っこ紐なら良いのでしょうが、腰を痛めておりできればベビーカーを使いたいです。
ふだん新幹線や電車を使っていないので勝手がわからず💦わかる方教えてください。

コメント

ひな

先月7月の中頃日帰りで米原〜名古屋、名古屋〜米原使用しました!
新幹線しか分かりませんが、エレベーターがあるのでベビーカーは問題ないかなと思います!新幹線もサイベックスリベルでしたが客席まで入れたので問題なかったです!ただベビーカーで席を取るので人が多い時は難しいかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    リベルでも客席まで入れたのですね!
    人がやや多い時かもしれませんが、まだ帰省ラッシュではないときなので、ベビーカー移動できそうな気がしてきました!

• 15分前