コメント
ミク
家に入れさせないことは難しいのでしょうか?
ゆかりん
バイトの日を教えないようにするのは
無理なんですか?
それか、、、バイトは辞めたと
嘘をつくとか、、、( ;ᯅ; )
-
さや
私は言ってないのですが、旦那さんが言ってしまうので😅
バイトやめたと嘘つこうかな…めちゃありやなって思いました笑- 6月3日
ミク
家に入れさせないことは難しいのでしょうか?
ゆかりん
バイトの日を教えないようにするのは
無理なんですか?
それか、、、バイトは辞めたと
嘘をつくとか、、、( ;ᯅ; )
さや
私は言ってないのですが、旦那さんが言ってしまうので😅
バイトやめたと嘘つこうかな…めちゃありやなって思いました笑
「泣く」に関する質問
みなさん夜中の授乳どうしてますか?💦 昨晩1:30に100ml飲ませて寝ついたのが2:00、そこから私も一緒に寝て気がついたら7:00になってました💦 2週間検診では体重の増えは緩やかと言われましたが、すっごい元気に泣くしウン…
男女の違い?それとも肌質の違い? 上の子(女の子)はならなかったのですが 下の子(男の子)は泣くとめちゃくちゃ赤猿のようになります😂笑 正常時(写真左)は普通なのですが😂 赤ちゃんは泣くと赤くなるから赤ちゃんと…
寝返り返り練習中のお子さんがいらっしゃる方、床には何を敷いていますか? 寝返りはマスターして、うつ伏せのままくるくる回って遊ぶのにハマっています☺️ ですがまだ寝返り返りは稀にしか出来ることがなく、出来ても上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
私がいないときを狙ってこられると旦那はあげちゃうと思います…
仕事に行かないようにするべきなのか義母に私が言うしかないのか…
ミク
ご主人に相談した方がいいと思います!!
義母が来ると子供が泣いて可愛そう。。
私がいない時にずっと泣いてると思うと辛い。。
とか!!
さや
旦那にきつく言ってもらった方がいいですかね…