ココロ・悩み アフターピル飲んだ物の、そこまでは痛くないけど生理のような腹痛がズ… アフターピル飲んだ物の、そこまでは痛くないけど 生理のような腹痛がズキズキ来るんですが、出血が出るサインですかね?😭 最初は吐き気ですがすぐ治まりました🥺 アフターピル飲んだ方いらっしゃったら、 同じ腹痛した方いますか??😵 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 生理 アフターピル いちご(6歳) コメント 退会ユーザー 飲んだ事がありますが、特に痛くならなかったです。もしかしたら、そろそろ生理がくるんじゃないでしょうか? 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント