※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyu♡
子育て・グッズ

娘の慣らし保育が終わったら復帰するか、7月から復帰するか相談中です。

今日から娘が保育園に行きました。私の仕事復帰が最初は今日からだっのですが、娘の事も考え会社には7月からという事でお願いしてあります。でも慣らし保育が終わって早めに来れそうなら来て〜と言われています!!この場合皆さん慣らし保育が終わった時点で復帰されますか?それとも7月から復帰しますか??

コメント

\( ¨̮ )/

始めわ体調も崩しやすく、お迎え要請の電話がかかってくることも多いので、私だったら7月に復帰します😊
働き出したらなかなか休みもとりずらくなりますし、リフレッシュも兼ねてゆっくりされてわどうでしょう?😆

• miyu♡

miyu♡

そうですよね😭私も久しぶりに1人でゆっくりする時間とれるので会社にはなかなか慣らし保育終わらないです〜とか言って7月から復帰にします😅👌

• 6月3日