コメント

\( ¨̮ )/
始めわ体調も崩しやすく、お迎え要請の電話がかかってくることも多いので、私だったら7月に復帰します😊
働き出したらなかなか休みもとりずらくなりますし、リフレッシュも兼ねてゆっくりされてわどうでしょう?😆
\( ¨̮ )/
始めわ体調も崩しやすく、お迎え要請の電話がかかってくることも多いので、私だったら7月に復帰します😊
働き出したらなかなか休みもとりずらくなりますし、リフレッシュも兼ねてゆっくりされてわどうでしょう?😆
「保育園」に関する質問
いつからあるかわからないシミを取る方法を教えてください😢 義姉から保育園に来ていく汚れてもいい用の服をお下がりでもらいました。 とてもデザインが好みの服があったのですがシミがあって... (シミがある服をくれたの…
保育園に通っていて習い事をしている子は、土日に習い事をしているのでしょうか?? うちの近場の場合はどの習い事も平日の14:50〜や15:30〜ばかりで仕事が16:00までのためどれも通えません💦
保育園のお迎え時、夫が一緒に遊んでいた友人を中まで連れて子のお迎えをしてきたそうです。 友人は部外者だし、そういうのはやめたほうがいいよと伝えましたが、夫はなぜダメなのかいまいち理解していないようです。 じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miyu♡
そうですよね😭私も久しぶりに1人でゆっくりする時間とれるので会社にはなかなか慣らし保育終わらないです〜とか言って7月から復帰にします😅👌