※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハロウィンの服装…保育園で🎃保育園で毎年ハロウィンのイベントをやって…

ハロウィンの服装…保育園で🎃
保育園で毎年ハロウィンのイベントをやっています。
去年入園してはじめてのハロウィンで先生が仮装Okなのでぜひ!と言われたため少し控えめにおばけ柄のトップスを着て行ったのですが先生たちには大好評だったもののそういう服装しているのはうちだけでした…😅
そんなちょっと苦い?経験から今年は控えめにしようかと思ったのですがなぜか夫が張り切ってしまってこういう仮装は!?このマントはどう!?などと毎日聞いてきます💦
Amazonや近くにしまむらバースデイなどもあるためいつでも買える状況ではあるのですが、去年よりがっつりの仮装なんてまたさらに浮いちゃうかなと私としてはちょっと不安です(朝の送迎は毎日私なので)
気にしすぎですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

みんなは仮装して来ない感じですか?😳
1人だけなら浮いてしまうと気になっちゃうのも分かります😣💦
だけど仮装OKと言われているのであればがっつり仮装しちゃいます🤭💓

はる

ハロウィンのイベントしてて仮装もOKなのになぜ他の人は仮装して来ないのか不思議です😳
イベント、楽しみましょうよ!🎃って感じです!
うちなら張り切って仮装していきます!実際保育園でハロウィンイベント毎年あって仮装して行く決まりなので毎年がっつり仮装していきますよ!