ココロ・悩み お子さんが離乳食入りたての頃は、皆さんお子さんを連れて平日出かけたり… お子さんが離乳食入りたての頃は、皆さんお子さんを連れて平日出かけたりしてましたか?(^_^;) 自分は平日出かけるとゆうよりスーパーに行く程度しかしてません(>_<)💦支援センターにも1度行ってから行っていません… 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 離乳食 支援センター たぁーママ(6歳) コメント 🐬 離乳食入りたての方がお出かけは楽でした! まだ1回食なので朝食べて出かけよーって感じで(笑) 今は3回食なので今の方が面倒です😂 6月3日 たぁーママ 回答ありがとうございます(*'-'*) 確かに3回食となると大変そうですね(´`:)今の1回食のうちになるべく出かけるようにします(笑) 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁーママ
回答ありがとうございます(*'-'*)
確かに3回食となると大変そうですね(´`:)今の1回食のうちになるべく出かけるようにします(笑)