妊娠・出産 保育園の一時保育利用してる方いますか?利用した方でも大丈夫です! 保育園の一時保育利用 してる方いますか? 利用した方でも大丈夫です! 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 保育園 夫 一時保育 はる☺︎(5歳6ヶ月) コメント ニコ 利用してましたよ(^^) 6月3日 はる☺︎ それは出産前後2ヶ月ですか?😊 6月3日 ニコ 切迫で入院と自宅安静になったので、安静にしている期間と産後1ヶ月は利用してました😊 6月3日 はる☺︎ 利用の日にちてどのくらいですか? 毎日ですか?😊 6月3日 ニコ 日にちは、安静期間は主人が休みの日以外毎日、産後は週に3日とかでした! 6月3日 はる☺︎ 今、一時保育利用しようと 思っていて一時保育利用 してやっぱりよかったですか? その利用で月いくらでしたか? 何時から何時まで預けてましたか?😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる☺︎
それは出産前後2ヶ月ですか?😊
ニコ
切迫で入院と自宅安静になったので、安静にしている期間と産後1ヶ月は利用してました😊
はる☺︎
利用の日にちてどのくらいですか?
毎日ですか?😊
ニコ
日にちは、安静期間は主人が休みの日以外毎日、産後は週に3日とかでした!
はる☺︎
今、一時保育利用しようと
思っていて一時保育利用
してやっぱりよかったですか?
その利用で月いくらでしたか?
何時から何時まで預けてましたか?😊