※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin☆
子育て・グッズ

ママ友の家に遊びに行く際、1歳〜3歳の子供向けのお菓子やデザートを持参すると喜ばれるでしょう。何を持っていけばいいか迷っているようでした。

ママ友の家に遊びに行く時、皆さんは何か持って行きますか?
子供は来月1歳〜3歳の子です。
お昼はそれぞれ持ち寄りなのでお菓子とかデザートとか、いいものが思い浮かばないので何かアドバイス下さい(*_*)

コメント

あかりママ

私はいつもフルーツを持っていきます(*^o^*)
今はいちごですかね~♡
甘い物は砂糖とか多く入っているので気にする方もいるかなと思いまして(^^)

• Rin☆

Rin☆

いちごにしようと思っていたんですがスーパーのは好きじゃなくて、いちごの美味しい産地?な直売所があるんですが一時間くらいかかるので今回は諦めました。
    ありがとうございました!

• 3月17日
そよ

ロールケーキとかだと小さい子も食べれるので近所のケーキ屋さんのものをお土産に持っていきます☻クッキーなどの詰め合わせもありです♡

かぶりそうなら、日保ちするお菓子やペットボトルのジュースやお茶など数本とか…><♡

私はそんな感じで持っていきます☻

• Rin☆

Rin☆

結局プリンやパンにしました!
    飲み物も良いですね!
    ありがとうございました!

• 3月17日
p0501♥

フルーツや飲み物、プリン、シュークリームなど、簡単に食べられるものを良く持って行きます(*^^*)♥

• Rin☆

Rin☆

プリンやパンにしました!
    プリン、被りましたが…笑
    ありがとうございました(^^)

• 3月17日