妊娠・出産 正産期入ってたまに膣?お股穴周辺がチクチクと言うか、ピリピリ?刺さる… 正産期入ってたまに膣?お股穴周辺がチクチク と言うか、ピリピリ?刺さるような痛みが たまにあるのですが、皆さんありますか😥? 子宮口は先週の検診時点で1cmは開いてきてるとは 言われましたが、子宮口が開いてきてる間隔なんて 分からないですよね?💦 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 子宮口 検診 正産期 レモン🍋(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まま めちゃくちゃありました🤣🤣 6月3日 レモン🍋 何の痛みなんでしょうね😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
何の痛みなんでしょうね😂