妊活 高温期16日目で妊娠検査薬が陰性。体温は36.8度で安定。妊娠可能性は低いでしょうか? 高温期16日目で妊娠検査薬が陰性でした😔 (生理予定日一週間後に使えるタイプ) 体温は安定していて36.8度程が続いてます。 妊娠の可能性は無いでしょうか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 高温期 体温 ごまだんご(4歳7ヶ月) コメント ap 生理予定日はいつですか?😊 6月3日 ごまだんご 明日、6月4日です😣 6月3日 ap それでしたらまだ妊娠の可能性はあるんじゃないですかね✨ 排卵がズレたのかもしれないですし、検査薬も早期のやつじゃないので、もう何日か待ってもう一度検査薬してみた方がいいと思います☺️❤️ 6月3日 ごまだんご ありがとうございます🙇♀️ 体温がガクンと下がってないので望みはあるかな?と思いつつ、陰性だったので不安でした😣 もう何日か様子をみたいと思います🙏💓 6月3日 ap 体温だけで見ると高温期維持してるので良い結果になりますように🙏💕 ちなみに私はドゥーテストだと反応良くて分かりやすかったです😍 6月3日 ごまだんご 次はドゥーテストで試してみます😊 ありがとうございます❤️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまだんご
明日、6月4日です😣
ap
それでしたらまだ妊娠の可能性はあるんじゃないですかね✨
排卵がズレたのかもしれないですし、検査薬も早期のやつじゃないので、もう何日か待ってもう一度検査薬してみた方がいいと思います☺️❤️
ごまだんご
ありがとうございます🙇♀️
体温がガクンと下がってないので望みはあるかな?と思いつつ、陰性だったので不安でした😣
もう何日か様子をみたいと思います🙏💓
ap
体温だけで見ると高温期維持してるので良い結果になりますように🙏💕
ちなみに私はドゥーテストだと反応良くて分かりやすかったです😍
ごまだんご
次はドゥーテストで試してみます😊
ありがとうございます❤️