妊娠を期待しているけれど、生理前の症状が混乱を招く。妊娠は難しいなと感じる。同じような経験をした方、共感しましょう。
今回もまたリセットだぁ…
本当にいつになったら私と旦那の所にやって来てくれるのかなぁ〜😭
最近は生理前に妊娠初期と同じような症状があっていつも期待させられます‼️なんなんだよもぉー😤
あのよく聞く気付いたら「そーいえば生理が来てない…」なんて事は、毎回生理が来ないで欲しいと願っている私にとってはあり得ない事なんだなぁーと…思う今日この頃、
本当にに妊娠って難しい😔
ただの愚痴ですが…同じような事を思ってるという方いらしたら愚痴りましょう😫
- ナモエ
コメント
はに
分かります…!
同じように毎回生理前になると検索魔となって色々調べ期待しちゃうし…、よくママリで「考えすぎないようにしたら授かった」みたいなことを聞きますが、私には無理です😂
本当に妊娠って奇跡だなぁと思いつつ…すぐ授かれる人が羨ましいと思ってる自分がいます😅
今は前より吹っ切れてますが、やっぱ気分落ちるときは落ちます😱
りり
わたしもちょうど1時間前くらいにリセットしました…
あーあ。
今回は基礎体温が2段階で上がったので確実に妊娠してると思ってたのに。
検査したくてうずうずしてたのに〜。
毎回、ちゃんと排卵してくれ〜
毎回、ちゃんと体温上がってくれ〜
毎回、生理よ来ないでくれ〜
って、何回願ってるんだか…
わたしもすぐに妊娠できる人が羨ましいです😢
-
ナモエ
すぐに妊娠出来る人はきっとタイミングとかがいいでしょうね…😩
人生タイミングって言いますけどねぇ…難しい😩- 6月3日
あんころ
めちゃくちゃ同じ気持ちです😭
ずーっと来てくれるのまってるんだけどな〜〜👶🏼
諦めた時にできたとか聞きますけど、1周期1周期が大事だから簡単に諦めるなんてできません💦
結婚したらすぐ妊娠できると思ってたから、焦ってしまいます😭
-
ナモエ
ですよねー‼️私も2人が望めばすぐに出来るものだと甘く考えてました。だってそれまでは出来ない様にとか考えてたんですからね…😔
もっと早くって考えちゃいますよね😓- 6月3日
退会ユーザー
めっちゃわかります!!
不妊治療してたんで、毎回生理前には妊娠初期症状よんでました笑
薬もあいまってバッチリ毎度妊娠初期症状でした😭
-
ナモエ
遅くなってすみませんー💦
そーですよねー😓本当にもっとハッキリと違いがあってくれたら助かるのにー😩って感じですよね…- 6月4日
ナモエ
コメントありがとうございますー‼️
本当ですよねー😓
「諦めた時に来てくれましたー✨」ってやってますけどね😔きっと本当にそうなんでしょうけど…私にはいつになるやら…って感じです😭
口を開けば愚痴ばっかりです…😱
はに
愚痴りたくなりますよね😰諦めようと思っても出来なくないですか😅?余計気にしちゃいます💦でもこういう負の感情もあるから出来にくい?でもでも考えちゃうし…ってぐるぐるしてます😱
一緒に乗り越えましょー!
ナモエ
すごいわかりますー😩‼️
そーなんですよね…卑屈になると赤ちゃんが遠くに行ってしまう気がするけど…考えずにはいられないし。
「今回は出来たかも?!」って期待してでも落ち込みたくないから「イヤイヤそんな簡単じゃない。」って言い聞かせて…でもなんがかんだ期待してるんですよね。はぁ〜😫
グチグチとすみません😖💦
一緒に頑張りましょうね😊
はに
吐き出しちゃいましょう🙌私も同じくここで吐き出しちゃってるので(笑)
毎回期待しますよねー!前回となんか違う!って思うけど結局リセットするし…生理来てもこれ着床出血じゃないかって諦めなかったりしたこともあります😂
ナモエ
本当にそれです…😭リセットの最初
は着床出血。これがテッパンですよね…🤣
まぁでも生理が来て終わるとカラダ的にはスッキリするんですけどね…😓
私は鍼灸に通っているのですが、そこの先生には生理後、カラダ的にスッキリするのは良い事だと言われました😬
はに
ですよね、着床出血って期待しますよね~😫
スッキリしますね!私も生理終わって排卵前の今はそこまで負の感情はなく楽しく過ごしてます✨良いことなら尚更いいですね😊気分スッキリして、また次がんばろうってなりますね😄
ナモエ
確かにカラダ的には老廃物として出すのできっとスッキリするでしょうねぇ😊
まぁきっと来てくれると信じて、マイペースに頑張ります✨
長々とすみませんでした‼️
お互い頑張りましょう✨ありがとうございましたー😬