※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

入院が決まりました。促進剤を使うことになり、痛みに不安があります。

今から入院です!なかなか産まれず、促進剤使うことになりました( ; ; )ドキドキです。
痛みに耐えられるのかどうか不安でいっぱいです😭

コメント

ホワイトピーチ

頑張って下さい‼️
必ず終わりがあります🎵
可愛い赤ちゃんに会えますよ☺️

みー

私は促進剤が全然効かず帝王切開でした👍頑張ってください💪あと少しで会えますね😍💕

結優

痛みに超弱くて親知らずの抜歯も痛くないように麻酔使ってもらった弱虫ですが、なんとか耐え抜きました✨

男が耐えられないと言われる痛みとやらを経験してみようでないかって気持ちで受けて立ちましょう‼

分娩台の上に乗ったら、まな板の上の鯉ならぬ分娩台の上の妊婦。なるようになるし、まさに案ずるより産むが易しです😊

きなこ

ここに書いてる全員、実際耐えられたんで何とかなりますよ‼️笑

産後の手探り育児の方が圧倒的にキツイ‼️笑
でも、我が子って信じられないくらい愛しいです✨
もうすぐ会えますね、ファイトー‼️‼️‼️

みいいい

頑張ってください😊💕

kyg

私も促進剤使って、1人目の子産みました!
陣痛きてる時もみんなも耐えたんだから、私も耐えれると言い聞かせ無事産みました(*˘︶˘*).。.:*♡
陣痛中は、赤ちゃんも頑張ってるます。

もうすぐで赤ちゃん会えますね☺️

あいうえお

もう少しですね!!
頑張ってください☺️