妊活 生理予定日より7日過ぎたときにもしかして妊娠したかな?と思って検索す… 生理予定日より7日過ぎたときにもしかして妊娠したかな?と思って検索すると陰性でした。その後生理を待ってるのですが生理予定日より9日目まだ来ません。出産して生理始まって今まで29日できちんときてたのですが急に不順になることあるのでしょうか?このまま生理こないようであれば病院にいったほうがいいですか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 病院 生理予定日 出産 陰性 生理こない 妊娠した ままん(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ささみ うちも突然2週間遅れてきたことありました!! 2週間遅れても来なかったら病院の方がいいかなと思います(><) 6月3日 ままん 今日生理きました!安心しましたありがとうございます😊 6月5日 ささみ 生理遅れるともしかしてって期待しちゃいますよね(><) 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
今日生理きました!安心しましたありがとうございます😊
ささみ
生理遅れるともしかしてって期待しちゃいますよね(><)