※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中で、生理予定日が近いですが生理が来ていません。妊娠検査薬でうっすら陽性の反応があり、期待と不安で悩んでいます。同じ経験をした方の体験を教えてください。

妊活中です!
7/6(日)がアプリにて生理予定日ですが、今日も来る気配がなく…生理予定日はほとんどずれることはありません。
フライングと判りつつ、今日妊娠検査薬をしました。
すると、うーっすら線が出ました。
生理予定日から1週間後にまた検査はする予定ですが、今の時点で陽性の可能性があるのかソワソワしてます(>_<)
期待して違ってたら…とか色々考えてしまいます。
同じようにフライングしてうっすら陽性でその後妊娠された方などいらっしゃったら教えて欲しいです!

コメント

ママリ

予定日+1でうっすら出てました!
5日後にはガッツリ陽性反応出ていて現在8週目です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりもう数日待って検査するのが1番確実ですよね✨️
    その間、ソワソワしますが赤ちゃん宿ってることを祈ります🙏✨️
    そして妊娠おめでとうございます☺️☺️

• 20時間前
さくら

私も7/3に生理予定日で次の日に検査するとガッツリ陽性でした!
もしかしたら排卵が1〜2日ほどずれていてまだうっすらな可能性あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    生理予定日次の日にガッツリ陽性だったんですね!
    もう数日置いてから検査薬してみます✨️ありがとうございます😊

• 20時間前