コメント
はじめてのママリ
毎回その症状が出ます!
普通に熱も39℃超えます😭
はじめてのママリ
毎回その症状が出ます!
普通に熱も39℃超えます😭
「熱」に関する質問
5歳の子が朝から熱あります 39.8あって 37.8になったり 38.5になったり いまは39.5です 朝頭痛いというので アセトアミノフェン飲ませました 食欲はかなりなさそう 水分とれてます トイレも頻度は少ないですが行ってま…
2歳児で金曜日夕方に水痘と四種混合の予防接種を受けました。 土曜日の夕方には39度の熱が出ており、今日の日中は37度台まで下がりましたが今また39度台です。 昨晩はぐったりしていたので解熱剤を使用しました。 今は元…
子供の咳がひどくて、(鼻水はなし) 小児科を受診して薬を処方してもらうのですが いつも効いてるのか効いてないのかわからない ぐらいです。。 熱がないなら、耳鼻科いった方がいいよ!と 聞いたことがあるのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣ママリ🐣
コメントありがとうございます😊
39℃超えるんですか、、!😭
その症状があると妊娠に気がつくという感じですか?😳
はじめてのママリ
年に1回熱出すかどうかなので、それで何となく気付きます🥹
3人目は初めてすごい胃痛もありました!
🐣ママリ🐣
同じです!🤣私もめったに熱を出さないので、この生理予定日前の体調不良で期待しています🥹
胃痛もあったんですね😭😭
はじめてのママリ
生理来ないよう、陽性出るよう祈っておきます🥹
薬飲むか迷うほどでしたが、念の為と思って耐えしのぎました😭😭
🐣ママリ🐣
ありがとうございますー!😭💕
体調悪いと薬飲むか迷いますよね😭
私も耐えます!