妊娠・出産 生理予定日前から、風邪のようなしんどさ、喉の痛み、節々の痛み、熱が… 生理予定日前から、風邪のようなしんどさ、喉の痛み、節々の痛み、熱が出そうな感じがあって妊娠していた方いますか?? 最終更新:41分前 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 🐣ママリ🐣 コメント はじめてのママリ 毎回その症状が出ます! 普通に熱も39℃超えます😭 5時間前 🐣ママリ🐣 コメントありがとうございます😊 39℃超えるんですか、、!😭 その症状があると妊娠に気がつくという感じですか?😳 3時間前 はじめてのママリ 年に1回熱出すかどうかなので、それで何となく気付きます🥹 3人目は初めてすごい胃痛もありました! 3時間前 🐣ママリ🐣 同じです!🤣私もめったに熱を出さないので、この生理予定日前の体調不良で期待しています🥹 胃痛もあったんですね😭😭 2時間前 はじめてのママリ 生理来ないよう、陽性出るよう祈っておきます🥹 薬飲むか迷うほどでしたが、念の為と思って耐えしのぎました😭😭 1時間前 🐣ママリ🐣 ありがとうございますー!😭💕 体調悪いと薬飲むか迷いますよね😭 私も耐えます! 42分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ママリ🐣
コメントありがとうございます😊
39℃超えるんですか、、!😭
その症状があると妊娠に気がつくという感じですか?😳
はじめてのママリ
年に1回熱出すかどうかなので、それで何となく気付きます🥹
3人目は初めてすごい胃痛もありました!
🐣ママリ🐣
同じです!🤣私もめったに熱を出さないので、この生理予定日前の体調不良で期待しています🥹
胃痛もあったんですね😭😭
はじめてのママリ
生理来ないよう、陽性出るよう祈っておきます🥹
薬飲むか迷うほどでしたが、念の為と思って耐えしのぎました😭😭
🐣ママリ🐣
ありがとうございますー!😭💕
体調悪いと薬飲むか迷いますよね😭
私も耐えます!