コメント

コスモス
大丈夫ですか?
私は授乳中なのでできるだけ害がない薬みたいなものをと思い、栄養ドリンクとアクエリアスビタミン、葛根湯で乗り切ります!
体が弱いのですが、栄養ドリンクとレモン系の飲み物は意外と効いてくれて助かります(^^)
栄養ドリンクは妊娠、授乳時の虚弱体質みたいに書いてあるやつにしています!
試してみてくださいね(^^)
お大事になさってください!
コスモス
大丈夫ですか?
私は授乳中なのでできるだけ害がない薬みたいなものをと思い、栄養ドリンクとアクエリアスビタミン、葛根湯で乗り切ります!
体が弱いのですが、栄養ドリンクとレモン系の飲み物は意外と効いてくれて助かります(^^)
栄養ドリンクは妊娠、授乳時の虚弱体質みたいに書いてあるやつにしています!
試してみてくださいね(^^)
お大事になさってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘がいるのですがここ最近毎日学校で嫌だった事を話してきます。 いじめってどこからがいじめですか? ・下校時、帰る方向が同じAちゃんとBちゃんと3人で話しながら帰っていたら急に2人が何も言わず走り出して、…
結婚して出産して毎日やることいっぱいで、お母さんってすごい、、、、と痛感してます🥲 自分のことなのに、お風呂めんどくさいなー髪乾かすのめんどくさいなーと思ってしまうような自分情けないです。 家族のために色々や…
お金ない人がアルハンブラ着けてるのは変ですか? なんだか、それを着けてるときは人にジロジロ見られる気がします。 お気に入りを身につけるとすごく気分が上がるので積極的に着けたいですが、お金ないような奴が高級…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りそあ
葛根湯は漢方ですよね?
なかなか寝不足とか
疲れとかで
体調スッキリせずで💦
今日ビタミン剤とか
みてきます!
ありがとうございます❤️
コスモス
葛根湯は漢方です!
妊婦と授乳のときは病院行ってもこれを出されました!
薬局にも売っています!が、あんまり効いた感じはありません🥺
とりあえず飲むのないから飲んどく感じです。
栄養ドリンクとビタミン系の飲み物のほうが熱のだるさとかは楽になりました😊
ビタミンが一番大事らしいです!