※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お金がないのに高級品を身につけることは変でしょうか。周囲の視線が気になり、居心地が悪いです。似合っていないと思われるのでしょうか。

お金ない人がアルハンブラ着けてるのは変ですか?

なんだか、それを着けてるときは人にジロジロ見られる気がします。

お気に入りを身につけるとすごく気分が上がるので積極的に着けたいですが、お金ないような奴が高級品を身につけるのは見るに耐えないのでしょうか?

あとは、高級品じゃなくても特定の服とかを着てるとめちゃくちゃ見られる時があります。
似合ってないということなのでしょうか?

品定めされるように見られると居心地が悪いですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

ジロジロは見ないけど
今度あのファッション真似しようって思ったりして見ちゃったり💦
髪色可愛くて写メ撮りたい😭って思って見ちゃったりします…

流行りのブランドバッグとかは無意識に見てしまいます。
その人に似合ってるどうこうじゃないので、その人の顔を見たりはしませんが💦

でもあまり見られるのは気分は良くないですよね😰気をつけないと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

無表情で横目で見られると睨まれてる気がして、悪い意味のようで不安になってました。

笑顔というか、柔らかい表情なら良い意味だなと勝手に思えるのですが、横目でじーっと追いかけられると何だろう!?なんか変かな!?と勝手に思ってました。

良い意味で見てくれてるんだなとこれからはプラスに捉えようと思います!
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

可愛いって思って、
みてるんじゃないですかね☺️🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

アルハンブラ可愛いですもんね。
    プラスに捉えようと思います!

ありがとうございます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃかわいいですよ〜☺️🫶🩷

まじまじみてると、変な人とおもわれそうなので、
    かわいいなぁ、、と
    横目でちらっとみるときあります🤣

• 2時間前
ママリ

この前、友達といる時にDIORの大きめのハンドバッグを持ってネックレスジャラジャラ付けて服装的にもかなりお金持ちっぽい年配の方を見つけたのですが「ヤバい金持ちおる。あの人今日のコーデわんちゃん1000万超え🤣」とジロジロ目で舐め回してしまいました笑笑
お金あるとかないとかは関係ない気がします!
高価な物に目を引かれただけだと思います!