妊娠・出産 急いでます!さっき上の子が泣いて起きた時にトイレに行ったらまたおしる… 急いでます! さっき上の子が泣いて起きた時にトイレに行ったら またおしるしがありました。 そのあとから痛みが出て来て間隔測ってるんですが、、、 合ってるのかなあ。電話した方がいいですよね? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り おしるし 上の子 トイレ しおぴ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント コモたん 経産婦さんですし、念のため電話した方がよいかもしれないですね! 6月3日 梨美味い 電話した方がいいですね! 6月3日 ももちゃん0826 陣痛かなぁ。がんばれーー!!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント