退会ユーザー
抱っこしてほしいのかな〜
だいたいが ミルクかオムツか抱っこかな~なんて思いますけどね!!
3人のママしてるとだいたいわかります
から◍˘‿˘◍
子育て頑張って下さいね。

みゆマミーず
段々成長してるんですね、うちも最近泣き方が激しくなってきましたよ。
退会ユーザー
抱っこしてほしいのかな〜
だいたいが ミルクかオムツか抱っこかな~なんて思いますけどね!!
3人のママしてるとだいたいわかります
から◍˘‿˘◍
子育て頑張って下さいね。
みゆマミーず
段々成長してるんですね、うちも最近泣き方が激しくなってきましたよ。
「オムツ」に関する質問
慣らし保育中です。色々やらかしました😭 メリーズを今まで使っていたのでメリーズに名前書いて使っていましたが、グーンに変えようと思って、わざわざ園の補充してあるオムツを回収してグーンのオムツに替えました… 使い…
これなんのかぶれ?湿疹だと思いますか?😢 2歳の子が昨日、一時保育から帰宅したあとにお尻と太ももにぽつぽつと湿疹がありました。 ここだけだから市販薬を塗りました。 しかし今日になって上半身の肩や背中にも出てき…
保育園への疑問です。 ①保育園から帰ってくるとうんちしていて、お股が赤くなっていました。 帰宅後オムツを替えてる時に痛いー!と泣いておりかわいそうでした。 しかもこれは2回目です。 保育士さん忙しいとは思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント