退会ユーザー
抱っこしてほしいのかな〜
だいたいが ミルクかオムツか抱っこかな~なんて思いますけどね!!
3人のママしてるとだいたいわかります
から◍˘‿˘◍
子育て頑張って下さいね。
みゆマミーず
段々成長してるんですね、うちも最近泣き方が激しくなってきましたよ。
退会ユーザー
抱っこしてほしいのかな〜
だいたいが ミルクかオムツか抱っこかな~なんて思いますけどね!!
3人のママしてるとだいたいわかります
から◍˘‿˘◍
子育て頑張って下さいね。
みゆマミーず
段々成長してるんですね、うちも最近泣き方が激しくなってきましたよ。
「オムツ」に関する質問
生後0ヶ月の赤ちゃんの授乳間隔がほとんど1時間半なのですが、母乳が足りてないのでしょうか? あやしたりオムツを変えてもグズグズして1時間半になってしまいます もちろん2時間から調子がいいと3時間ぐっすりの時もあ…
吸収率のいいオムツメーカーはどこですか? 現在2歳の息子がまだオムツで、間隔はだいぶ空いてきて、調子いい時は1時間半くらい空いてる時もあります。 しかしトイレ行きたいやおしっこ行きたいという意思表示はまだでき…
オムツの一枚あたりの単価で、ぜったい買い!なライン教えて欲しいです🙏 在庫処分で超特価!とかではなく、定期的にある特売やクーポン利用してなど、運要素少なめな金額でおねがいします! おむつの銘柄とサイズも合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント