妊娠・出産 2人目妊娠中で、来週に妊娠5ヶ月になるのですが下腹部がチクチクして痛… 2人目妊娠中で、来週に妊娠5ヶ月になるのですが 下腹部がチクチクして 痛くはないのですが なんか違和感があります😓 同じような方や理由がわかる方おられますか?😓 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠中 2人目妊娠 ぱ コメント ♡ 子宮が大きくなるときにチクチク痛むみたいですよ😳! 6月2日 ぱ 子宮が大きくなってるんですね🥺 それは痛みはないものですか?? 6月2日 ♡ 私もチクチク痛みがあって調べてみたらそうでした! よくみなさん感じる痛みみたいですよ🌟 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱ
子宮が大きくなってるんですね🥺
それは痛みはないものですか??
♡
私もチクチク痛みがあって調べてみたらそうでした!
よくみなさん感じる痛みみたいですよ🌟