はじめてのママリ🔰
2人目授かって嬉しい〜!でした!
心配だとしたら上の子寂しい思いさせちゃうかな、もっと娘1人の時間あった方がよかったかな、愛情分散して大丈夫かなって感じです🫠
はじめてのママリ
嬉しくて早く会いたいて思ってましたよ!
不安というのは育児とかてことでしょうか?
その辺だと臨月あたりに私はいつ寝るんだ、、?と思ったぐらいでした😂
-
はじめてのママリ
自宅保育で上の子の世話があったので日々をこなすのにいっぱいで考える余裕なかったですね😩
つわりの時は無理しないで横になってたり
公園で上の子と追いかけっこは旦那に任せたり、お腹の上に乗られたりしないようにお腹を守るようにしてたぐらいです👍
臨月までしっかり抱っこしてましたが😂- 51分前
-
ママリ🔰
生まれてからの育児というよりは妊娠中無事産まれてくるかってところです!1人目の時は自分だけだからゆっくりできるけど、2人目となると育児しながらになるので無事出産までいけるかな?てところです。
- 59分前
-
ママリ🔰
うちも自宅保育です!やっぱ考える暇もないくらいこなすしかなくなりますよね🥹上の子いながらの妊娠中大変だったと思いますがお疲れ様でした🙇♀️そうですよね!お腹だけ守って後は旦那に任せよう笑
- 47分前
ままちゃん❤︎
授かった時はめちゃめちゃ嬉しかったです🥺!
それと同時に、1人目が初期から正期産入るまでずっと切迫でつわりも10キロ以上痩せて妊娠性痒疹にもなって途中入院もしてかなり過酷だったので同じだったらどうしようと不安はありました💦
でも覚悟しての事だったので出来ることの対策はしてたのでそこまで不安ではなかったです😉
はじめてのママリ🔰
お金面も気持ち面も旦那も私も欲しいから作りましたし不安もなかったです
-
ママリ🔰
うわー!凄いです👏心配性なので色々考えてしまうのですが考えてもなるようにしかならないですもんね!
- 47分前
はじめてのママリ🔰
もちろん現実的な不安はありましたけど無事に産まれてくるか、障害など)、頭で考えて対処するだけで、気持ち的な面での不安はなかったです。
とっても嬉しい気持ちでした✨
コメント