生理予定日二日前です。フライングは5日前とかにソワソワしすぎてやって…
生理予定日二日前です。
フライングは5日前とかにソワソワしすぎてやってしまい、真っ白でした。
排卵予定日27〜28日です。
排卵後と思われる日から極端に体調が悪く、2人目妊娠時の排卵期と同じような感じでした。
その後落ち着くことなく、気持ち悪かったり下腹部痛があったり
張り感があったりしました。
今日2日前なのですが、生理日に起きるような強い痛みがあり
生理してしまうのか…と思いましたが今は落ち着き数時間たってもまだ来る気配はないです。
おりものもクリーム状?水っぽくないおりものがいつも出たりしてるのですが、今回はカラカラです💦
妊娠してた周期の生理予定日前ってみなさんそれぞれかと思いますが
どんな感じだったかお聞きしたいです😭
同じような症状の方いますか?
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのままり🔰
排卵後からある症状は妊娠関係なく排卵後にでるホルモンによっておきます。妊娠症状は着床してからじゃないとでないです。
2日前ならどちらもありえるので気になるなら今検査薬すれば反応でます!
はじめてのままり🔰
2日前にもなれば5人ともいつ検査してもくっきりでました。排卵日があってるなら厳しいと思いますがわからないからズレた可能性も!
はじめてのままり🔰
5日前でももっとくっきりでした、、
1週間近くずれてたらまだわからないです!頑張ってください。
はじめてのママリ
ですよね😭
同じものを今ママリで投稿してみたのですが、1時間しか溜まってない尿でやったのでこんな結果かもしれませんが
肉眼では白抜きじゃなくて薄ら色のついた線が見えました💦
尿薄すぎると影響しますかね?
それでも写真だとほぼ見えないですよね😭
目で見て普通に見えるのですが写真には写りにくかったです…
はじめてのママリ
伸びおりピークから2.3日後に排卵してたらもしかしたら今日3.4日前かもしれないです🥹💦
まだ諦めないようにします😭
はじめてのママリ
1週間ズレてたらさすがにタイミング取れてないので希望なしです🤣
でも諦めないでおきます!