妊娠・出産 質問です。今日6月2日で生理遅れて8日目になります生理が遅れて4日目に… 質問です。 今日6月2日で生理遅れて8日目になります 生理が遅れて4日目にフライング陽性 本日陽性 おりものがすこーし増えたかな?ってくらいと たまに下腹部痛 乳首が痛いくらいの症状があります。 基礎体温は測っていません… 6月5日に産婦人科へ行くのですが 確認取れるでしょうか… 排卵日は5月11日 仲良し5月10日です。 赤ちゃん無事に来てくれるかなー。と不安です 最終更新:2019年6月7日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 産婦人科 生理 フライング 乳首 赤ちゃん 症状 仲良し 陽性 ぬこ(5歳0ヶ月) コメント ちゃあ おめでとうございます🎉 胎嚢は確認できる頃かと思います! 6月2日 ぬこ ありがとうございます😊胎嚢確認できました! 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ
ありがとうございます😊胎嚢確認できました!