※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

大分市在住の方へ 8ヶ月の娘がお出かけ好きで退屈そう。車がないので暑くなるとお散歩が難しい。遊び場を教えてください。

大分市の方に質問です😊

8ヶ月になったばかりの娘がいます。
お出かけ大好きな娘で、家にいると
退屈そうにしています💦

もうはいはいやつかまり立ちをしています。

高城エリアに住んでいて車が無いので
これから暑くなって、お散歩もなかなか
長時間出来なくなるので悩んでいます😥

みなさん、どこで遊ばせていますか?
バスに乗ってどこかに行こうかなと思っています😊

コメント

なな

私も高城エリアで、もうすぐ8ヶ月です😄つかまり立ちはやいですね!車ないと、原新町のこどもルームも遠いかな💦いっそのこと大分駅まで行って、ホルトホールのこどもルームのほうが、赤ちゃんが遊べそうですね😁

• りんご

りんご

同じですね!😊😊🌸
    そうですよね!バスでこどもルームに行ってみようと思います😸🎶

• 6月4日
またり

子どもルームやアミュの8階の木のおもちゃの所、あとは本屋さんの子どもスペースに行ってます。
真夏の暑い日は着替えを持って駅のロータリーのところにある噴水で遊んだりもします。

パークプレイスの映画館の中にも無料で遊べるちょっとした遊具がありますよ。

年パスを買って、うみたまごも涼しいです。

• りんご

りんご

木のおもちゃのところとかあるんですね!今度行った時に見てみます😊
    詳しくありがとうございます😸✨

• 6月4日