子育て・グッズ 10ヶ月絶賛つかまり立ち中の赤ちゃんのお風呂について質問です。つかま… 10ヶ月絶賛つかまり立ち中の赤ちゃんのお風呂について質問です。 つかまり立ちができるようになってから、ワンオペでお風呂に入れるのが大変になりました。 夫の帰宅が深夜になることもあるので私も一緒にシャワーを浴びてたのですが、立ってしまうため危なくて自分のことは何もできません。この時期の赤ちゃんのワンオペでいれるときどうしてますでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 つかまり立ち お風呂に入れる はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ ずっとつかまり立ちさせてました! 風呂蓋におもちゃとか置いてました 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント