子育て・グッズ まだ手が上手に洗えないぐらいのつかまり立ちとかの赤ちゃんで芝生があ… まだ手が上手に洗えないぐらいのつかまり立ちとかの赤ちゃんで芝生があるとこのお外で遊んだ時はアルコールシートで拭きますか?それとも手口拭きですか? 最終更新:4月2日 お気に入り 赤ちゃん つかまり立ち はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外出した場合だと手足はアルコールシートで拭いてます! 4月2日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの頃からですか🐣?拭いた手をお口に入れちゃったりとか手が荒れたりとかは特に問題なさそうでしたか🥹? 4月2日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの頃はノンアルコールのウェットティッシュ+次亜塩素酸のスプレーしてました🙆♀️ 大きくなってから手ピカジェルにしてますが今のところ荒れてません☺️ 4月2日 ママリ 抱っこして洗ってましたよ! 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃からですか🐣?拭いた手をお口に入れちゃったりとか手が荒れたりとかは特に問題なさそうでしたか🥹?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃はノンアルコールのウェットティッシュ+次亜塩素酸のスプレーしてました🙆♀️
大きくなってから手ピカジェルにしてますが今のところ荒れてません☺️