コメント

haruhi
クラソットは子ども椅子もキッズスペースもあって良かったです😊 おひとり様のお客さんもいますし、そんなに混まないのでお子さんと2人で行きやすいと思います。 ご飯の内容はそこそこですが、、、💦
haruhi
クラソットは子ども椅子もキッズスペースもあって良かったです😊 おひとり様のお客さんもいますし、そんなに混まないのでお子さんと2人で行きやすいと思います。 ご飯の内容はそこそこですが、、、💦
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月の息子がハイハイお座りをすっ飛ばして、つかまり立ちをしました💦 もともと運動発達遅めで、ハイハイお座りをしないことを心配していたのですが、つかまり立ちらしきものをするようになりました… 同じようにハイ…
生後9ヶ月と15日 まーだ、おすわりやハイハイ、つかまり立ちができず、 町の健診で、ひっかかり理学療法士さんに診てもらうことになりました🥲︎ 運動機能は遅くとも言葉は大丈夫みたいで… 周りと比べてはいけないけれど…
ビビリでなかなか歩かなかった子、いますか?🙇♀️ もうすぐ1歳1ヶ月です。 つかまり立ちや伝い歩きは8ヶ月ごろにマスターしたもののそこから成長ストップしてます。 1人で立っち、歩くことをしません。 脚力などは備わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃー
太田川のとこですね!
ありがとうございます!
確かに混んでなさそうで気兼ねせずに行けそうです
^^*