コメント
⭐あゆ⭐
わたしは、妊娠合併糖尿でした。予定より早く入院して毎食前後に計ってました☺️インスリンは食前血糖の時に打ってましたが、血糖がいつも低くなるから、薬は減らされました(TT)入院中は、6回食でしたし、飲み物はお茶か水でたまに砂糖が入ってない炭酸水をのんでましたよ?
出産してからは、血糖だけになりインスリンは使わなくなりました☺️退院したら、血糖もインスリンもしてないです☺️私の場合は、2型糖尿だから通院はしないといけないですが、出産したら落ち着く人もいるみたいですょ⭐
⭐あゆ⭐
わたしは、妊娠合併糖尿でした。予定より早く入院して毎食前後に計ってました☺️インスリンは食前血糖の時に打ってましたが、血糖がいつも低くなるから、薬は減らされました(TT)入院中は、6回食でしたし、飲み物はお茶か水でたまに砂糖が入ってない炭酸水をのんでましたよ?
出産してからは、血糖だけになりインスリンは使わなくなりました☺️退院したら、血糖もインスリンもしてないです☺️私の場合は、2型糖尿だから通院はしないといけないですが、出産したら落ち着く人もいるみたいですょ⭐
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病になるとどうなりますか? 尿検査で引っかかったけど血液検査するほどじゃなくて、 朝ごはんにパン食べたと伝えたら次の健診はパン以外のもの食べてきてと言われました。 1人目は割とパンばっか食べてたけど何…
23週の妊婦です 思ってるほど体重増えないな〜と思って油断してて、土日挟んで測ったらいきなり先週より2キロ近く増えて落ちこんでいます😂 この期間でこんなに増えるのは一時的なやつもあるかと思いますがショックだし…
初期からトラブルばかりでネガティブになって先が不安です... 妊娠初期は悪阻があり、それでも休めなかったので在宅で働いていました。 悪阻が治ってきて中期に入り、ちょこちょこ出社を挟んで仕事をしていたら今度は絨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーたん
ありがとうございます
私も退院後は上の子達の時はしてなかったのですが、血糖測定のみ食後にしていたので💦
⭐あゆ⭐
入院された方で、インスリンMAX使ってあった人が出産したらインスリンなくなってましたし、落ち着けばしなくてよくなりますよ😃
血糖測定も、毎回しないといけないから嫌になりますよね(TT)でも、赤ちゃんのためだから頑張れましたよ😃
なーたん
明日、内科受診なので先生に確認してみようと思います😊
⭐あゆ⭐
はい🎵赤ちゃんの為にファイトです☺️
なーたん
ありがとうございます❗あと少し頑張ります