※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真莉亜
サプリ・健康

昨日の夜から急に腹痛になり下痢状でした。ずっとトイレにこもりっきり…

昨日の夜から急に腹痛になり下痢状でした。
ずっとトイレにこもりっきりになりトイレから出れてもまたすぐに行くという感じでした。
腹痛になったのは、ご飯を一口食べてから急にでした。
しかも血が引くような感じがしトイレを出る時には、顔が白くなっていました、顔が青ざめているような感じです。
昨日は、外食をしたのですがお店がすごく寒かったからかなと思っているのですがお腹が冷えただけで血が引くことなどあるのでしょうか?

コメント

ももも

お腹を壊したのは寒さのせいかもしれませんが、トイレを出るときの血の気が引くような感じは貧血からくるんではないでしょうか??
それか、迷走神経反射というものかもしれません。
ずっと座って腹痛と戦ってて、立った瞬間に一気に血圧下がったのかもですね💦下痢気味とのことですので、体内の水分も不足がちだと思いますので、水分補給も忘れずに!
お大事にしてください^^

• 真莉亜

真莉亜

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね。水分補給をしっかりして安静にしたいと思いますありがとうございます😊

• 6月3日