コメント
ももも
お腹を壊したのは寒さのせいかもしれませんが、トイレを出るときの血の気が引くような感じは貧血からくるんではないでしょうか??
それか、迷走神経反射というものかもしれません。
ずっと座って腹痛と戦ってて、立った瞬間に一気に血圧下がったのかもですね💦下痢気味とのことですので、体内の水分も不足がちだと思いますので、水分補給も忘れずに!
お大事にしてください^^
ももも
お腹を壊したのは寒さのせいかもしれませんが、トイレを出るときの血の気が引くような感じは貧血からくるんではないでしょうか??
それか、迷走神経反射というものかもしれません。
ずっと座って腹痛と戦ってて、立った瞬間に一気に血圧下がったのかもですね💦下痢気味とのことですので、体内の水分も不足がちだと思いますので、水分補給も忘れずに!
お大事にしてください^^
「サプリ・健康」に関する質問
足の指を壁の角にぶつけました。 よくぶつけるけど気づいたら痛く無いってなるのに 今回は2時間経ってもいたくて、へんな歩き方で歩いてすごしました。 朝起きたら紫になっていて、はれてるのかはわからないです! これ…
やっぱり産後明けて、骨盤矯正に行った方がいいのでしょうか🥺 産後3ヶ月です。骨盤が開いて以前履いていたデニムやスカートがキツキツ状態です(´・ω・`)骨盤ベルトをするように心がけているのですが、いまいちどうなのかな…
検便ってどうやってとるんでしょうか…。人生で初めてなんですけど トイレの中には水が常に溜まってる状態だしそこにしたら便濡れてとれないですよね…? ちなみに便秘気味でなかなか便が出ない体質なんですけど何日前に取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
真莉亜
コメントありがとうございます!!
そうなんですね。水分補給をしっかりして安静にしたいと思いますありがとうございます😊