子育て・グッズ 子供が朝から微熱があり、夕方に39.0度までいったので、解熱剤を飲ませ… こんばんは! 子供が朝から微熱があり、夕方に39.0度までいったので、解熱剤を飲ませました(#8000で確認済みです) これから夜になりますけど、とりあえず何かあったときのための準備、冷えピタお茶タオルを準備してますけどほかに何か準備しますか? こんなに高熱なのは初めてなので教えてください😭💦💦 今は38.6まですこし下がり、お粥すこし、バナナをたべて水分補給はできてます🥺🥺 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 水分補給 熱 お茶 バナナ ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント chaa 嘔吐した時のために、バケツと袋あるといいと思います😅 間に合わない時もありますが💦 6月2日 ままり なるほど!ありがとうございました!🙏🙏😍 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!ありがとうございました!🙏🙏😍