※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那さんから求められません。その事でよくケンカしてます。言うのも虚…

旦那さんから求められません。その事でよくケンカしてます。言うのも虚しくて、、、。違う男の人に力強く求められたいです。とにかく毎回自分から誘うのもウンザリ。その事を話すのもウンザリ。話そうとすると最近過呼吸みたくなるし、一緒に寝ると期待してしまうので一緒に寝たくない。そうなると一緒に居たくないになってきますよね、、、。期待して裏切られを繰り返し疲れた。
仕事ばかりで家に居ないし、一人で赤ちゃんを見ていて、、、。
これは結婚生活?新婚?と疑う。
また、誰か男の人に求められたい!と強く思ってしまう。男の人の勢いで満たされたいと思うのはおかしいですか?最低でしょうか?

コメント

ジバニャン子

レスまでは行ってないのでしょうか?
それは、もはや旦那さんとはしたくなく、他の男としたいんですか?
レスを解消したいなら、チュキさんがそんな考えじゃ、悪くなる一方では?
おかしいとか、最低とかの前にその考えじゃ、もっと悪化すんだろうなーとしか思えません!
ウンザリなのはわかりますが、そればっかりは、2人の問題。
話し合わないと駄目だと思いますよ

みにーちゃん

わかります(>_<)
けどお子さんがいるとやはりいざ男の方と一緒にいても してはだめだ思うはずですよ!
なんか子供の顔が浮かぶはずです!
親としてなのかわかりませんが
私はそうでした(´;ω;`)

りか★☆

気持ちはわからなくないですが、言っても無駄というか価値観の違いみたいなもので、言うと逆効果な気がします。。

うちも似たような時期がありましたが、折り合いをつけました(>_<)💦

リベルテちゃん

私の考えですけど、レスって2つのタイプがあって、
1つは旦那さんにその気があるけど時間や体力が仕事やストレスのせいで失われ出来ない。
2つ目は奥さんに性的興味がない。
チェキさんはどちらですかね?

私は2つ目だったとしたら、話し合いや努力は意味がなくて、頑張る程に奥さんがノイローゼになるだけど思います。
何と言っても「気持ち」の世界ですから、話し合いや夫婦の倫理観で仲よしは出来ないですよね💦

早起き  ママ

チュキさんの気持ちに凄く共感できちゃいます。
私もまったく同じです!
現時点でその悩みと戦ってます(^-^)
やっぱり女としてはいつになっても求められたいものなのに…私も自分から誘うのはウンザリだしなんか言い出しにくい…
いざ誘っても何だかんだ上手くかわされて…
刺激が欲しすぎていっそ他の男の人となんて考えたりもありましが子供の事が一番になりとどまる感じです。
私もどうしたらいいか分からず悩んでます。
すいません逆にチュキさんの悩みに乗っかる形になっちゃいました…

マミーマム

旦那さんに言った日はやったりはするんですか??
言ってもやってくれない感じなんですか??
やっぱり母親ではあるけれど、母親でも1人の女ではあるから好きな男の人には女のしていつまでも見ていてもらいたいものですよね!!

らすたまん

夫婦って体の関係だけではないと思います(^_^;)
私の旦那ですが、浮気性の元カノの時に泣かれて仕方なく1度したらしいですが、本当に嫌いになったそうです。
旦那様をその気にさせるように研究されたらどうですか?
よく男は追いかけたい生き物って言いますし(笑)
嫁が笑って過ごしている方が男の人って喜びますよ!
それでいてこちらから誘わなければいずれ旦那様から誘ってくるようになるんじゃないのでしょうか?
疲れもあるだろうし、いつでも出来るって思ってるからしないのかなって。
嫌いとかそういうのではないと思いますよ(^-^)
逆にチュキさんは体を求められれば旦那様じゃなくても良いのですか?
それが旦那様に伝わっていたら凄く悲しいと思います。