※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫にむかつきすぎて、プチ家出したいです😭実家は遠いのでNGでも娘は生後…

夫にむかつきすぎて、プチ家出したいです😭
実家は遠いのでNG

でも娘は生後2ヶ月…
置いていくのも心配だし、連れて行ける場所も無いだろうし😭😭😭

こんなとき、皆様はどうしますか?
家が社宅で狭いので、家の中で顔を合わせないわけにもいかず…

コメント

ピーマン

いつも旦那を追い出すか、腹が立つので早く寝てます😂

• ママリ

ママリ

追い出したい😭早く寝たいのですが赤ちゃんのお世話でなかなか寝られず😂なのに昼寝三昧の夫を見てると余計に殴りたくなります💗笑
    コメント頂けて気が晴れました、ありがとうございます!

• 6月2日
mi_mi

私も今そういう状況です(笑)
子供置いて行くとか無理ですもんね。
私は朝からずっと無視し続けてます。

• ママリ

ママリ

同じ状況なんですね!そうなんです、こども置いていけないから家にいるしかなく😭
    どうせ私の話なんてろくに聞いてないし、私も無視しようっと!

• 6月2日
ぴっぴ

私も実家と義実家が遠くて友達もいないので
ひたすら我慢して寝て気持ちを落ち着かせます😂
すごく家出したい気持ちわかります💦

• ママリ

ママリ

気持ちをわかっていただけて嬉しいです😭そうなんです、地元を離れてるので友達もおらず😢
    寝たら少し楽になりますよね、赤ちゃんが寝たら私もさっさと寝ることにします!
    コメント頂けて気が晴れました、ありがとうございます💕

• 6月2日
みみみ

いないものとして生活しますね。
顔みたくないけど、、
みません!視界にいれません。(笑)

• ママリ

ママリ

視界に入れたくないのめっちゃわかりますー😭いなきゃ別に1人で家事も育児も普通にする気になるんですが、いるくせに手伝わず昼寝三昧されるとめっちゃ目障り😇笑
    狭い家だけどなるべく視界に入れないように頑張ります!

• 6月2日