コメント
はな
私も産後膝が痛くなってました💦立ち上がりとか階段降りてて赤ちゃん抱っこしてる時にカクンってなったらどうしようとか考えてました💦私は病院に行ってないですが産後何ヶ月か痛かったです💦いつの間にか痛みはなくなってました!
はな
私も産後膝が痛くなってました💦立ち上がりとか階段降りてて赤ちゃん抱っこしてる時にカクンってなったらどうしようとか考えてました💦私は病院に行ってないですが産後何ヶ月か痛かったです💦いつの間にか痛みはなくなってました!
「産後」に関する質問
私のおばあちゃん86歳でいま入院していて、危ない状態です。 旦那に面会してきたと話すと、旦那のおじいちゃんおばあちゃんが亡くなった時のことを話されました。 もう結婚する前だし、知ってるし。 そしてさらに旦那のお…
母方実家に頼れず年子育児をしている人へ質問です。 産後に活用した支援やサービスを教えて下さい! ・秋に2人目出産、長男はその頃1歳8カ月。保育園登園中 ・予定日2週間前頃〜産後1ヶ月弱?はお義母さんが遠方から来て…
産後の生理についてです。 いま産後50日です。母乳よりの混合で授乳していて、授乳回数は1日8回くらいです。 産後40日くらいで悪露はほとんど出なくなっていたのですが、一昨日くらいからおりものシートに少しつくくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎここ
一時的なものなのでしょうか🥹💦
日常生活に支障が出るのは辛いので病院いってみようと思います…
ありがとうございます!