私のおばあちゃん86歳でいま入院していて、危ない状態です。旦那に面会…
私のおばあちゃん86歳でいま入院していて、危ない状態です。
旦那に面会してきたと話すと、旦那のおじいちゃんおばあちゃんが亡くなった時のことを話されました。
もう結婚する前だし、知ってるし。
そしてさらに旦那のお母さん1人になっていつのまにか亡くなってるんじゃないかと心配と言い出しました。
なんで自分の話ばかりするんでしょうね。旦那に分からせたいのですが、そこでなんでいま私のおばあちゃんの事でいっぱいなのに、そっちの何十年も前の亡くなった話されて、お母さんなの?なんか違くない?と言ったら絶対起こりますよね。
義母とは産後に色々されて私は鬱になったので離婚の話もしたほど嫌いです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ
きっと思い出してしまったのでしょうね。
百歩ゆずって、昔義祖父母が亡くなった時の話をしたのは、あなたに共感して、辛いよねって気持ちに寄り添いたかったのかなぁと感じました。
義母のことは、今後の課題として旦那さんの中で、ずっと気がかりなのではないでしょうか。
ま、義母の件はいまは関係ないけど。
嫁が鬱になる程のお姑さんなんだから、心配?そーなんだ。実子が頑張りな、私は知らん。
で貫いていいと思います。
お祖母さん、お大事になさってください。
ゆ
俺も同じ気持ちだったよ。
俺もそうだったよ。って言いたかっただけど➕これを機に義母を呼んで同居したいと言いたいのかもしれませんね……
まぁ分かりませんけども……
どうか、危ない状態を乗り越えて
元気になりますように(ㅅ´ ˘ `
お祖母さんお大事にして下さい。
主様も気を確かに!!
コメント