コメント

はじめてのママリ🔰
私もありましたー😥痒くてめっちゃ辛いですよね、、、😥😥
失礼ですが、おりものはでてますか、、?
はじめてのママリ🔰
私もありましたー😥痒くてめっちゃ辛いですよね、、、😥😥
失礼ですが、おりものはでてますか、、?
「妊娠・出産」に関する質問
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
つわりで気持ち悪い時、自分で指突っ込んで吐いたことある方いますか?🥲 つわりで気持ち悪いってなったら何もしなくても吐くというのを見て、自分で指突っ込むのは良くないのかなあと😭 皆さんの意見聞きたいです。
フリースタイル分娩経験ある方いますか?なるべくポジティブなご意見ください🙇🏻♀️ 予定日が近づいて来まして、、今日育児クラスに参加してフリースタイル分娩の方法を詳しく知り心配になって来てしまってwwww ギリギリま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痒みはないのですが、おりものは白い塊が少し出てました💦
はじめてのママリ🔰
私はそれでカンジダでした( ´•д•`; )
ボロボロしたおりものだったのですが、オーガニックのナプキンつけてました!安いナプキンだと繊維の刺激で痒みがでるので💦(おりものシートじゃ足りない)
ご主人からということじゃなくて、妊娠中免疫が下がってたりホルモンバランスの変化でなるみたいです。
産院でお薬塗ってもらって、軟膏ももらって自分で塗った記憶があります🙂
2人出産してて2回ともカンジダになりました😵💫
はじめてのママリ🔰
カンジダですか😭でもヒリヒリや腫れなど調べると確かにカンジダっぽいです…
くしゃみなどで尿もれするので、シートをしてるのですがオーガニックのものに変えてみます💦
私は初めてなりました〜😭ここ1ヶ月ほど土日もワンオペ状態だったので疲れが出たのかもしれないです…
明日朝イチ予約が空いてたので行ってきます!
はじめてのママリ🔰
触るとヒリヒリいたいですよね😭😭
予約取れて良かったです😌✨
早くよくなるといいですね🥺