コメント

はな✿
全く思いません☺
親だけなら、違和感もなく感じます🎵

ままり
友達だけの根拠はなんですか?
それにもよりますよね😕
私も海外挙式したあとに、帰国後パーティーしますが、それには親は呼びません‼️
カジュアル過ぎる?パーティーなので

はるはる
親だけなら全然いいと思います!
ただ、友達だけでやるとお知らせをしていて、当日両家の両親が揃っていたら、私は少し堅苦しい感じになっちゃうのかなーって思いました。
はな✿
全く思いません☺
親だけなら、違和感もなく感じます🎵
ままり
友達だけの根拠はなんですか?
それにもよりますよね😕
私も海外挙式したあとに、帰国後パーティーしますが、それには親は呼びません‼️
カジュアル過ぎる?パーティーなので
はるはる
親だけなら全然いいと思います!
ただ、友達だけでやるとお知らせをしていて、当日両家の両親が揃っていたら、私は少し堅苦しい感じになっちゃうのかなーって思いました。
「親戚」に関する質問
旦那の親戚から出産祝いに陶器の食器セットを貰ってて、まだ使うタイミングなくて仕舞い込んでるんだけどこれから使うのか…?なんでもポイポイするから陶器は怖すぎる!そう言ってるうちに大人になってそう笑 名前と誕生…
生後2ヶ月の息子は手足のバタバタが本当に激しいです。 新生児のときからよく動いていましたが、最近は成長と共に力もついてきたことでさらに激しく動いています。 その様子を見た保育士の親戚に多動を心配され、私も気に…
出産祝いのお返しについて。 産後、義理の両親と夫の妹夫婦が来てくれ、その際親戚からのお祝いも持ってきてくれました。 翌日、夫の叔母からもうちの里帰り中の実家にお祝いが届きました。 数日後、義母から夫に内祝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🥺貸し切るお店でも両親はせっかくだから…と言われました😔💕